外国语学院第四届教职工代表大会第一次会议顺利召开
( 作者: 张万防  来源: 外国语学院    日期: 2019/04/12  查看数: )

 

      

4月11日下午,外国语学院第四届第一次教职工代表大会在学院会议室召开。全体教职工代表参加了此次会议,副院长李琳教授主持本次会议。

会议首先听取学院院长方亚中作《2019年目标考核工作》的报告,方院长在报告中强调,全院教职工要以学校的目标考核任务为基础,充分认识完成考核目标过程中可能遇到的困难和问题,同心协力,劲往一处使,努力完成本年度各项目标任务。与会代表讨论审议并全票通过了外语学院《目标考核贡献奖条目》。

学院党委书记王雪峰传达了副校长周坚在学校“两代会”上做的《服务大局主动作为团结动员教职工为谱写新时代学校高质量发展新篇章建功立业》工作报告。他强调,未来五年,校工会主要开展四个方面的工作:一是明确政治站位,奋进新时代,着力提升工会组织引领力;二是开创工会履职尽责新局面,着力提升工会组织凝聚力;三是把握服务教职工工作新方法,着力提升工会组织服务力;四是树立工会自身建设新标杆,着力提升工会组织创新力。

大会进行了学院分工会委员换届选举,选出五位新委员出任新一届的工会委员。

本次教代会是我院全体教职工政治生活中的一件大事。它是学习贯彻学校“两代会”精神、教职员工共谋学院发展大计的大会,必将大大激发全院师生的积极性和创造力,携手开创外院发展的崭新局面。