共享美景,凝心聚力,外语学院工会组织教职工春游踏青活动
( 作者: 张万防  来源: 外国语学院    日期: 2019/04/15  查看数: )

 

      

又到人间四月天,百花绽放,正是春游好时节。为了丰富广大教职工的业余生活,4月13号,外国语学院组织教职工赴京山美人谷和空山洞,开展春游踏青活动,听闻鸟语花香,共享自然美景。

经过三个小时的车程,教职工们乘坐的大巴到达京山美人谷。沐浴着明媚的春光、沿着徐徐的山路、听着潺潺的溪水、欣赏着如烟如雾的瀑布、应和着蓝天白云、感受天地万物的变化,老师们在这美丽的美人谷中,陶冶情操、放飞心情。

欣赏完如诗如画的美人谷,老师们又来到了被誉为“鄂中第一溶洞”的空山洞。空山洞位于湖北省京山市城南侧风景明秀的湖光山色之间,洞内蜿蜒曲折,跌宕起伏,石开七窍,泉奏八音,笋柱峭拔,乳花缤纷。老师们一边游览,一边惊叹于大自然的鬼斧神工,一边感慨祖国的大好河山。

简短的一日游,老师们享受了集体活动带来的幸福感,体验了京山不一样的风土人情,欣赏了如诗如画的美景,增进了教职工之间的互动交流,加强了学院的凝聚力,激发了大家对工作和生活的热情。